Service traiteur à Lavaur

Faites appel Ô Resto des Cauquillous dans le Tarn

L’agence évènementielle Seize the Day et nos chefs cuisiniers Ô Resto des Cauquillous à Lavaur s’associent pour vous accompagner dans l’organisation de votre mariage.

Notre objectif est simple : mettre tout en œuvre pour que vous profitiez du moment présent sans aucune contrainte. Pour cela, nous vous proposons des formules sur-mesure adaptées à tous les budgets. Grâce à leurs diverses expériences notamment dans des restaurants étoilés, nos gérants Marlène et Yannick ont acquis une solide expérience. Ces deux passionnés misent sur une cuisine raffinée et soignée en travaillant avec des producteurs locaux et des produits frais. Pour créer un événement à votre image, nous établissons ensemble une prestation entièrement à la carte en adaptant nos plats selon vos souhaits. Du cocktail au service assis, en passant par les ateliers culinaires, le brunch et la magie du moléculaire, la qualité des produits et de la prestation vous assurera de passer le plus beau jour de votre vie. Une association d’exception pour un moment inoubliable.

Confiez-nous vos rêves !

Les suggestions de notre traiteur

Découvrez ci-dessous les suggestions de notre service traiteur dans le Tarn :

Drinks Cocktail

2 Verres de cocktails apéritifs au choix

9,7€

  • Le parfait amour : liqueur de violette, mousseux, violette
  • La Marquisette : mousseux, limonade, sucre de canne, citron vert, vodka, framboise
  • Le punch exotique
  • Le mojito : granité/classique/glacé, saveur personnalisée
  • Le spritz : apéro, prosecco, eau pétillante, glaçon, orange
  • Sangria

INCLUS DANS LE FORFAIT: Eau plate, eau gazeuse, sodas, bar à jus, citronnade, thé et café

7 pièces/personne

15 €

  • Macaron à la chantilly de foie gras et éclats de noisette
  • Millefeuille foie gras / Pain d'épice
  • Foccacias : gambas grillé et goutte de poivron rouge, courgette et Gorgonzola
  • Carpaccio de bœuf
  • Le potager de Marlène et ses sauces
  • Bar à tapenade : 5 tapenades maison accompagnées de déclinai­sons de pains et gressins / Tartares de poisson
  • Croquant à la mangue et au citron vert

 

Ateliers

Découpe de jambon

À partir de 100 personnes

Mont de Lacaune

Maison Oberto - 5,44 €

Grand réserve Serrano - 6,65 €

Pata Negra - 14,52 €

Planche de la mer, assortiment de crustacés et fruits de mer (supions, gambas, moules) grillés devant les invités.

6 €

 

Plancha côte de boeuf - avec sauce tartare, poivre, Roquefort

7,86 €

Atelier bœuf : bœuf Yakitori, bœuf aux oignons

3,50 €

Bar à fruits de mer : huîtres et crevettes papillon avec

pain de seigle, vinaigre d'échalote, beurre salé, citron

6 €

Découpe duo de foie gras : foie gras en terrine et torchon

à la fleur de sel

9,43 €

Plancha de canard : assortiment de viandes (cœurs de canard, magret, foie gras poêlé)

10,28 €

Découpe de saumon Gravelax mariné à l'aneth accompagné de blinis et sa crème maison

 

5,2 €

Plancha de saint jacques «JUBILATOIRES» :

Saint Jacques snackées, réduction balsamique et foie gras

8,47 €

Atelier wok : assortiment de canard et de volailles

accompagné de légumes wokés sous cloches

3,87 €

 

Bar à mozzarella : découpe de mozzarella (plusieurs variétés) accompagnées de leur tartare de tomate,huile d'olive et sels

7,26 €

Atelier sucettes de poisson : sucettes de thon snackées au sésame

3,38 €

Mini burgers en mode plancha : Black angus, cheddar vieilli, poitrine grillée

2,90 €

Atelier crèmes brulées au moment : saveur forestière

1,93 €

Atelier croustillant de homard

6,1 €

Bleu breton : homard frit au moment avec son chutney de

mangue et citronnelle

10,28 €

Atelier plancha de riz d'agneau à l'huile verte -

3,1 €

Atelier churros salés : sauce au bleu, béarnaise et samouraï

4,23 €

Atelier dégustation de caviar et vodka : 2 grammes de caviar à déguster avec un shooter de vodka

19,4 €

Bar à shooters

4,6 €

Mises en bouche

Tarte tatin au magret, mangue confite et mesclun

5,44 €

Crème brulée au foie gras et foie gras au torchon à la fleur de sel de Violette

7,15 €

Ravioles de foie gras ou de langoustines et son bouillon volcanique

5,8 €

Capaccio de saumon gravelax et son caviar avruga

7,13 €

Carpaccio de bœuf à l'huile  de truffe et au caviar d'Aquitaine

14,52 €

Tartare de canard au couteau -

4 €

Mini tatin pomme foie gras

8,5 €

Sucettes au foie gras avec amandes grillées

4,35 €

Panna Cotta de foie gras aux éclats de truffe

5,1 €

Carpaccio de Saint Jacques et citron vert

7,86 €

Croustillant de langoustine et sonchutney de mangue et coriandre

4,72 €

Dos de thon mariné juste snacké sauce soja sucrée, graines de sésame et caviar de tomates confites

4,6 €

Pressé de rouget et coulis de tomate safrané

3,5 €

Royale aux morilles, veloutées d'asperges vertes et chips de serrano

3,5 €

 

Trou normand

Moléculaire : revisitez le classique trou normand et optez pour une version moléculaire qui appor­tera une touche de magie et de spectacle à votre mariage

4,52 €

Granité : optez pour la version granité du trou normand, une formule classique mais tout aussi charmante qui fera le bonheur de vos convives

2,67 €

 

Plats

Pavé de saumon en deux cuissons avec risotto d'épeautre, fenouil et légumes

croquants

18,15 €

Magret de canard aux figues avec

vinaigre de framboise accompagné de

cannelés de polenta aux tomates confites et spaghettis de légumes

15,6 €

Pluma de cochon ibérique

mariné aux morilles accompagné d'un Parmentier de pommes de terre à l'huile de truffe et d'un caviar de poivrons rouges

14,6 €

Dos de thon snacké sur son lit de ca­viar d'aubergine et polenta, copeaux de parmesan et tomate confite

16,33 €

Tournedeau de filet de bœuf et sa couverture de foie gras accompagné de légumes glacés et d'un écrasé de

vitelottes

23,6 €

Carré d'agneau en croute d'estragon et sa sauce béarnaise et noisette avec polenta de tomates confites -

22,86 €

Pavé de veau sauce morilles et

légumes glacés

21,65 €

Duo de canard en millefeuilles et

pommes rôties à la cannelle

16,81 €

Filet de canard au beurre d'agrumes

accompagné d'un écrasé de vitelottes et de chips de légumes

15,48 €

Dos de cabillaud au beurre passion et risotto crémeux 

20,45 €

Tournedos de volaille farcis aux champignons, jus aux éclats de noisettes accompagné de légumes glacés et d'un écrasé de vitelottes

13,10 €

Caille farcie aux figues et au foie gras avec son jus aux épices et cannelés de polenta aux tomates confites

14,90 €

 

Menu enfant

MENU ENFANT JUSQU'À 8 ANS - 11€ OU MENU ADULTE À -50% JUSQU'À 16 ANS

  • Clubs sandwich
  • Chips
  • Compote
  • Bonbons 
  • Jus de fruits 

11 €

Menu prestataires

Menu adulte

à 50% 

Fromages : ardoise de fromages affinés, mesclun de salades et confitures

 

60 grammes soit 2 portions - 4,96 €

80 grammes soit 3 portions - 7,26 €

Pièce montée de fromages 11kg – 726 €

 

Art de la table

L'art de la table permet d'habiller vos tables de fêtes.

Pour sublimer vos plats, utilisez de la belle vaisselle, car le plaisir de manger passe aussi par les yeux !

Pour coller au mieux à votre projet, Seize the Day vous proposera une vaisselle adaptée au thème de votre événement.

En ce sens, la vaisselle n'est pas incluse dans notre offre de manière à crée un art de la table en harmonie avec votre journée / soirée. L'offre tarifaire variera selon le type de projet.

 

Brunch

Formule brunch livré la veille, sans service, pain, vin, nappage, vaisselle, boissons fournis par vos soins

 

15,4 €

·         Taboulé

·         Salade de pâtes

·         Assortiment de charcuteries

·         Assortiment de viandes froides

·         Melon (selon saison)

·         Coleslaw

·         Assortiment de fromages

·         Assortiment de mini muffins

Formule brunch en semi-service, vaisselle et service inclus

 

28,05 €

·         Atelier : œufs brouillés ou à la coque avec bacon grillé

·         Viennoiseries

·         Assortiment de fruits

·         Bar à jus

·         Beurre, Nutella, confiture, miel

·         Pancakes

·         Pain et pain de mie /  Crêpes

·         Assortiment de charcuteries

·         Plateau de fromages

·         Corn flakes et mueslii

·         Fromage blanc

·         Coleslaw, taboulé, salade de tomates

·         Club sandwich

·         Café, thé, lait, chocolat, eau plate, eau pétillante

Alliez saveur et tradition
restaurant traiteur repas de groupe dans le Tarn

Ô Resto des Cauquillous dans le Tarn, notre chef vous concocte des plats authentiques avec des ingrédients de qualité. Combinant savoir-faire et créativité, il met tout en œuvre pour vous garantir l’unicité du goût à chaque bouchée.

 

Les petits plus du Resto
des Cauquillous 

Poussez les portes de notre restaurant traiteur repas de groupe dans le Tarn. et profitez d’un service rapide et de qualité dans une ambiance conviviale. Que vous ayez envie d’un pavé de saumon gravelax, de rillettes de canard ou de moules en persillade, le Resto des Cauquillous est votre adresse dans le Tarn. Dotés d’une expérience confirmée dans la restauration traditionnelle, nous vous proposons un service traiteur de qualité. Parce que votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, nous nous engageons à vous garantir disponibilité, sens de l’écoute et prise en charge personnalisée.

Ô Resto des Cauquillous à Lavaur, c’est des plats concoctés avec des produits frais, locaux et beaucoup d'amour !

Les partenaires du Resto
des Cauquillous

Découvrez le réseau des partenaires qui contribuent au succès du restaurant traiteur repas de groupe dans le Tarn :

Nous accompagne dans tous nos événements

Seize the day

Nous confie la gestion du service traiteur de l’ensemble de ses événements.

 
Alliez saveurs et authenticité Ô Resto des Cauquillous
Nous vous accueillons Ô Resto des Cauquillous dans une ambiance conviviale pour émerveiller vos papilles avec des plats savoureux et authentiques. Avec nos partenaires de confiance, nous saurons vous garantir des prestations personnalisées et à la hauteur de vos attentes dans vos événements et vos célébrations.
Savourez une cuisine
authentique dans le Tarn !